Endlich war es wieder soweit. Gleich bei zwei Auftritten an einem Wochenende durften die Franzi-Spatzen Ihre neuen Lieder vor zahlreichen Zuschauern präsentieren.

Voller Freude sangen die Kinder auf der großen Bühne beim Fest der Chöre ihre einstudierten Lieder wie „Gummibär“, „Komm sing mit“ oder „Kinder, Kinder“ besonders stimmstark und textsicher. Nicht nur die vielen begleitenden Eltern applaudierten lautstark, auch das restliche Publikum war begeistert von unseren jungen Sängern und Sängerinnen.

Der zweite Auftritt des Chores war gewissermaßen ein „Heimspiel“ auf dem eigenen Gemeindefest. Auch hier zeigten die Franzi-Spatzen eine sehr gelungene Darbietung und sorgten mit ihren fröhlichen Liedern für eine ausgelassene Stimmung bei Jung und Alt...

Wir sind stolz auf unsere Chorkinder und freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Auftritte!