Am 11.04.2019 haben wir an der Vorrunde der Fußballstadtmeisterschaften teilgenommen.

Mit der U-Bahn ging es für unsere höchst motivierten Fußballer zum Kunstrasenplatz an der Schuhmannstraße im Dortmunder Norden.

Im ersten Spiel standen uns die Schüler von der Nordmarkt-Grundschule gegenüber. Die ausgeglichene Partie endete nach 2 x 15 Minuten mit einem wohlverdienten 2:2. Im zweiten Spiel trafen wir auf die starke Oesterholz-Grundschule. Schnell übernahmen unsere Fußballer durch einen verwandelten Sieben-Meter-Strafstoß die Führung. Nach einem spannenden Spiel mit tollen Spielzügen auf beiden Seiten, mussten wir uns leider mit einem 1:2 geschlagen geben und haben somit die nächste Runde nicht erreicht. Unsere Kinder zeigten tolle fußballerische Leistungen und gingen als äußerst faire Verlierer vom Platz. Weiter so, Jungs!

Ein besonderer Dank gilt den Eltern, die uns den ganzen Nachmittag betreut und angefeuert haben!

Fußball Stadtmeisterschaften klein 01