Am 1.3.2019 um 8.08 Uhr fiel der Startschuss zur diesjährigen Karnevalsparty an der FGS: Mit Musik und großer Polonaise zog die bunt verkleidete Schüler- und Lehrerschaft über den Schulhof in das Schulgebäude.

Beim anschließenden Klassenkarneval wurde am üppigen Büfett gemeinsam gefrühstückt, getanzt und gelacht. Natürlich wählten die Kinder auch dieses Jahr die tollsten Kostüme der Klasse.

Der Höhepunkt dieses Jahr war die große Karnevalsparty mit allen Schülern/Schülerinnen und Lehrerinnen in der Turnhalle. Bevor die drei schönsten Kostüme der gesamten Schule gewählt wurden, hatte jedes Kind die Gelegenheit sein Kostüm auf dem Laufsteg zu präsentieren. Besonders beliebt waren dieses Jahr Helden aller Art, Prinzessinnen und Tiere. Sogar Haushaltsgeräte wie eine Waschmaschine und eine Mikrowelle waren zu sehen. Alle sahen einfach toll aus! Mit Spielen wie Stopp-Tanz, Limbo und Luftballontanz brachten die Kinder die Halle im Nu zum Brodeln.

Um 11.11 Uhr wurden alle Kinder ins lange Wochenende verabschiedet. Das war ein tolles Fest für Groß und Klein!