Am 08. September 2018 fand das diesjährige Brunnenfest statt. Bei herrlich sonnigem Wetter kamen zahlreiche Besucher aus der Schulgemeinde und der Nachbarschaft.

Wie jedes Jahr begann der gesellige Nachmittag mit dem Auftritt der Franzispatzen, die zuverlässig für gute Stimmung sorgten. Anschließend spielten einige Jekits-Kinder vor und zeigten, was sie schon alles beim Instrumenten-Unterricht gelernt hatten. Das Kuchenbuffet übertraf im Hinblick auf Reichhaltigkeit und Vielfalt die gewohnt tolle Auswahl der Vorjahre sogar noch. Vom leckeren Kuchen gestärkt, machten sich die Kinder an die Spielangebote und die Erwachsenen genossen das fröhliche Beisammensein. Für die Kinder gab es nette Aktionen. Unsere Schule beteiligte sich mit einem Verkleidungswettlauf an der Spielauswahl. Erwähnenswert ist auch, dass 2 Kinder unserer Schule bei dem Kreativ-Wettbewerb unter die ersten Plätze kamen. Smilla aus der Klasse 4A belegte den 2. und Satu aus der Klasse 3A den hervorragenden 3. Platz. Insgesamt war es wie jedes Jahr wieder ein schönes Fest.