Am 12.09.2018 haben die Schüler und Schülerinnen der Klassen 2 bis 4 an der TSC Eintracht Dortmund Kinderolympiade teilgenommen. Dabei war die FGS mit 150 von 300 teilnehmenden Kindern die am stärksten vertretene Schule am Wettkampftag.

Bei strahlendem Sonnenschein und mit selbst gestalteten Fahnen im Gepäck, zogen die Kinder ins Stadion ein. Nach der Begrüßungsfeier mit Gesang und Tanz zu fetziger Musik konnten die Sportler und Sportlerinnen an 16 Stationen ihr Können unter Beweis stellen. Eier laufen, Balancieren, Springen, Luftballontransport oder Elfmeterschießen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Hüpfburg stand bei den Kindern hoch im Kurs.

Bevor die Sportler und Sportlerinnen mit Ihren Urkunden in den Händen fröhlich die Rückreise antraten, wurden sie von BVB Maskottchen Emma und TSC Maskottchen Victor gebührend verabschiedet.

Alle Beteiligten der FGS werden den Tag in schöner Erinnerung behalten!

An dieser Stelle gilt ein besonders herzlicher Dank den Eltern, die uns an diesem Tag begleitet und unterstützt haben.

Kinderolympiade
imageid=0|limitstart=0|limitcount=50|